La carte

MENU Canard laqué Pékinois

CHF 39.50.- par pers. / (min. 2 pers.)

  • Salade chinoise ou Potage de canard
  • ******
  • Canard laqué Pékinois

    accompagné des crêpes maison émincés de poiraux et concombres sauce maison

  • ******
  • Canard sauté aux germe de soja
  • Riz Lin-Xiang

MENUS à 23.- CHF / par pers.

Uniquement pour le service de midi

  • Menu 1

    Rouleau de printemps ou potage aigre-piquan
    ******
    Poulet campagnard ou Crevettes Malaisiens
    Riz sauté

  • Menu 2

    Nems ou Potage Tofu et vermicelles
    ******
    Poulet au curry rouge ou Filet de poisson aux sésames
    Riz sauté

  • Menu 3

    Raviolis végétariens ou Salade chinoise
    ******
    Poulet aigre-doux ou Boulettes de porc croustillantes
    Riz sauté

Nos Spécialités / Speciality

  • Boeuf bouilli épicé 30.- Chf

    Boiled beef slices with sizzling chili oil

  • Poisson cuit au court-bouillon 29.- Chf

    Boiled fish slices with sizzling chili oil

  • Boeuf sauté au poivre 30.- Chf

    Sichuan -style beef

  • Boeuf de Sichuan et abats de boeuf pimentés 26.- Chf

    Sichuan beff and ox offal in chili sauce

  • Mapo Tofu avec porc haché 24.- Chf

    Tofu with minced pork in peppersauce

  • Lanière de porc à la sauce Yuxiang 27.- Chf

    Sweet and spicy shredded pork

  • Porc cuit en deux temps 27.- Chf

    Twice-cooked pork

  • Poulet aux piments 27.- Chf

    Chicken with chilli

  • Poulet Gongbao 27.- Chf

    Kung Pao chicken

  • Poisson entier braisé 45.- Chf

    Dry-boiled fish in hot sauce

  • Soupière de nouilles d'épicées et pimenté 23.- Chf

    Hot and numbing noodle soup

  • Wok Chou chinois 21.- Chf

    Wok hand shredded cabbage

  • Mélange de boeuf et crevettes parfumés en hot pot 34.- Chf

    Spicy incense pot

  • Poisson entier grillé avec légumes à la sauce épicée
    (Sur réservation uniquement pour le dîner)
    58.- Chf

    Whole grilled fish with vegetables

Potages / Soup

  • Potage aige-piquant 9.- Chf

    Hot and sour soup

  • Potage Ton-Yin 12.- Chf

    Ton-Yin soup

  • Potage raviolis aux crevettes 11.- Chf

    Shrimp dumplings soup

  • Potage au Tofu et vermicelles 9.- Chf

    Tofu soup with vermicelli

  • Potage au boeuf et tomates 9.- Chf

    Beef and tomato soup

  • Potage aux crabes et aspèrges 9.- Chf

    Crab and asparagus soup

  • Potage aux poulet et maïs 9.- Chf

    Chicken and corn soup

Hors-d'oeuvres / dim sun

  • Rouleaux de printemps (2 pièces) 7.- Chf

    Spring rolls

  • Nems au porc (3 pièces) 10.- Chf

    Vietnamese spring rolls

  • Raviolis grillés (5 pièces) 14.- Chf

    Potsticker pork dumplings

  • Raviolis à la vapeur (5 pièces) 14.- Chf

    Steamed pork dumplings

  • Raviolis au curry (4 pièces) 9.- Chf

    Curry dumplings

  • Shao-Mai à la vapeur (4 pièces) 11.- Chf

    Steamed Shao-Mai

  • "Coussin chinois" à la vapeur (5 pièces) 14.- Chf

    Steamed chinese "Xiao Long Bao"

  • Raviolis végétariens (4 pièces) 10.- Chf

    Vegetarian dumplings

  • Côtes de porc laqué (3 pièces) 11.- Chf

    Peking porck chops

  • Raviolis aux crevettes (4 pièces) 11.- Chf

    Steamed shrimp dumplings

  • Toasts aux crevettes et sésame (6 pièces) 12.- Chf

    Toast with shrimp and sesame

  • Salade de crevettes 13.- Chf

    Shrimp salad

  • Salade de poulet 11.- Chf

    Chicken salad

  • Salade pékinoise 11.- Chf

    Beijing salad

  • Brochettes de poulet satée (2 pièces) 10.- Chf

    Chicken satey

  • Beignets de crevettes (3 pièces) 10.- Chf

    Fried shrimp

  • Raviolis frits (5 pièces) 14.- Chf

    Fried Wan-Ton

Porc / Pork

  • Porc aige-doux 26.- Chf

    Sweet and sour pork

  • Fines lamelles de porc pékinois 26.- Chf

    Prok beijing style

  • Boulettes de porc croustillant 26.- Chf

    Crispy pork meatballs

  • Porc croustillant (Spécialité) 27.- Chf

    Crispy prok (Speciality)

Fruits de mers / Seafood

  • Crevettes à l'ail cuites à la vapeur 30.- Chf

    Steamed shrimp with garlic

  • Crevettes aigre-doux 29.- Chf

    Sweet and sour shrimp

  • Crevettes jardinières 29.- Chf

    Garden shrimp

  • Crevettes au haricots noirs 29.- Chf

    Shrimp balls with soy sauce

  • Crevettes au poivre et sel 29.- Chf

    Prawns with salt and pepper

  • Crevettes croustillantes (Spécialités) 30.- Chf

    Cripsy shrimp (Speciality)

  • Crevettes Gong-Bao 29.- Chf

    Gong-Bao Shrimp

  • Crevettes au curry rouge / jaune 29.- Chf

    Shrimp red / yellow curry

  • Crevettes Sha-Cha sur ardoise 29.- Chf

    Sha-Cha shrimp on hot slate

  • Filet de poisson sur ardoise 27.- Chf

    Sha-Cha fish fillet on hot slate

  • Calamars au sel et poivre 27.- Chf

    Squid with salt and pepper

  • Calamars croustillants (Spécilaités) 28.- Chf

    Crispy squid (Speciality)

Boeuf / Beef

  • Boeuf aux poivrons verts 28.- Chf

    Beef with green peppers

  • Boeuf sauté aux oignons 28.- Chf

    Beef sautéed with onions

  • Boeuf sauté aux légumes 28.- Chf

    Beef sautéed with vegetables

  • Boeuf croustillant (Spécialité) 29.- Chf

    Crispy beef (Speciality)

  • Boeuf au curry rouge / jaune 28.- Chf

    Beef with red / yellow curry

  • Boeuf à la sauce satée 28.- Chf

    Beef satay

  • Boeuf sauté sur ardoise 28.- Chf

    Sizzling beef

Poulet / Chicken

  • Poulet au curry rouge / jaune 26.- Chf

    Chicken with red / yellow curry

  • Poulet au légumes 26.- Chf

    Chicken with vegetables

  • Poulet aige-doux 26.- Chf

    Sweet and sour chicken

  • Poulet au citron 26.- Chf

    Chicken with lemon sauce

  • Poulet croustillant (Spécialité) 27.- Chf

    Cripsy chicken (Speciality)

  • Poulet Ton-Yin épicé 26.- Chf

    Chicken Ton-Yin sauce

Agneau / Lamb

  • Agneau sauté aux poireaux 30.- Chf

    Sautéed lamb with leeks

  • Agneau au cumin sur ardoise 30.- Chf

    Sizzling cumin lamb

Légumes / Vegetables

  • Casserole de légumes variés 20.- Chf

    Mixed vegetables casserole

  • Aubergine façon cantonaise 20.- Chf

    Cantonese-style aubergine

  • Germes soja sautés 19.- Chf

    Stir-fried soya sprouts

  • Tufo et crevettes sautées 24.- Chf

    Tofu and fried shrimps

  • Brocolis sautés à l'ail 20.- Chf

    Broccoli sautéed with garlic

  • Tofu au sel et poivre 22.- Chf

    Tofu with salt and pepper

  • Chou au vignaigre chinois 20.- Chf

    Cabbage with chinese vinegar

  • Pak-choï sautés à l'ail 20.- Chf

    Stif-fried bok choy with garlic

  • Iceberg laitue à la sauce d'huîtres 20.- Chf

    Lettuce iceberg with oyster sauce

Riz / Rice

  • Riz nature 3.50.- Chf

    Steamed rice

  • Riz Lin-Xiang 8.- Chf

    Lin-Xiang rice

  • Riz cantonais au poulet 14.- Chf

    Cantonese fried rice with chicken

  • Riz cantonais aux crevettes 15.- Chf

    Cantonese fried rice with shrimp

  • Riz sauté au sauce soja (porc laqué, oeuf) 15.- Chf

    Barbecued pork fried rice

  • Tranches de porc laqué avec riz sauté 22.- Chf

    Slices of glazed pork with fried rice

  • Canard laqué avec riz sauté 24.- Chf

    Peking duck with fried rice

Nouilles / Noodles

  • Soupière de nouilles avec légumes 20.- Chf

    Noodle soup with vegetables

  • Soupière de nouilles aux raviolis 22.- Chf

    Wonton noodles

  • Soupière de nouilles avec tranches de porc laqué 23.- Chf

    Wonton noodles

  • Soupière de nouilles au canard cantonais 24.- Chf

    noodle soup with cantonese duck

  • Soupière de nouilles Ton-Yin 24.- Chf

    Ton-Yin noodle soup

  • Soupière de vermicelles de riz au boeuf 24.- Chf

    Rice noodle soup with beef brisket

  • Nouilles sautées aux légumes 20.- Chf

    Fried noodles with vegetables

  • Nouilles sautées au poulet 22.- Chf

    Fried noodles with chicken

  • Nouilles sautées au porc 22.- Chf

    Fried noodles with pork

  • Nouilles sautées au boeuf 23.- Chf

    Fried noodles with beef

  • Vermicelles de riz sautés façon Singapour 23.- Chf

    Singapore stir-fried rice noodles

  • Pâte de riz sauté au boeuf et l'échalotes 24.- Chf

    Stir-fried rice noodles

  • Nouilles sautées aux fruits de mers 24.- Chf

    Fried noodles with seafood